Грустная история свадьбы

Ее имя Кати Кирпатрик, ей 21 год. Рядом с ней ее жених Ник, ему 23 года. Фотография была сделана незадолго до их свадьбы. У Кати последняя стадия рака, и она проходит курс химиотерапии. Ник ждет, пока она пройдет один из сеансов…

Последнее время ей было невероятно трудно дышать — рак окончательно забил лёгкие и добрался до сердца… Очередной прием медикаментов. Морфий — чтобы немного снять боль в спине, которая прорывалась и через наркотики. Мать Кати — Ники, она оставила работу, чтобы заботиться о дочери.

В день свадьбы ужасная болезнь уже практически полностью уничтожила ее..
Но она нашла в себе силы на последний рывок….

Несмотря на боль и поддержку органов жизни с помощью морфия, Кати позаботилась о каждой мелочи планируемой свадьбы. Ее платье приходилось несколько раз ушивать из-за постоянной потери веса Кати.

Церемония бракосочетания состоялась 15 января 2005 года в Церкви Христа в Хазел парке.

Во время свадьбы Кати приходилось немного отдыхать и справляться с дыханием. Боль не давала ей возможности долго быть на ногах.

В качестве ожидаемого гостя был кислородный баллон, которым пользовалась Кати во время церемонии и приема. Другая пара на фотографии — это родители Ника, очень взволнованы свадьбой и присутствуют на женитьбе их сына на девушке, которую он любил еще мальчиком.


Кати умерла через 5 дней после своей свадьбы. Взгляд на хрупкое женское платье невесты с красивой улыбкой заставляет вас думать… Счастье всегда в пределах досягаемости, независимо от того, сколько оно длится. Давайте наслаждаться жизнью и не усложнять ее. Жизнь слишком коротка.